Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать Вас! Меня зовут Татьяна Приказчикова. Я живу в Сибири. Очень люблю нашу природу: Саянские горы, богатую тайгу, хакасские степи, целебные озера... Бог дал мне чудесню семью: любящего мужа и двух совершенно уникальных сыновей. Я счастлива, что могу наслаждаться жизнью! Около года назад, буквально "открыла" для себя сетевой маркетинг, хоть и знакома с ним была уже несколько лет. В этом блоге я хочу поделиться своими открытиями. Буду рада, если также кому-то они помогут увидеть по-новому этот удивительный бизнес. Прошу и Вас, уважаемый читатель, поделиться своим мнением, своим "откровением"!

четверг, 15 июля 2010 г.

Первая встреча


Кто помнит свою первую встречу с сетевым маркетингом? Я запомнила ее навсегда.

С самого детства мои комплексы не давали мне жить полноценной жизнью: минимум общения, боязнь завести разговор первой, существование на втором плане.
Хочу рассказать Вам, как сетевой маркетинг помог мне впервые преодолеть свой страх.

В начале своих духовных исканий (они ведь бывают у каждого в жизни) я,с горящим сердцем, имела смелость приехать в незнакомый мне тогда город Абакан. Одна! (не смейтесь, пожалуйста, я ведь всю жизнь до этого за кого-нибудь пряталась: за маму, за мужа...:))
В Библейскую школу поступила, с жильем сразу получилось. Одно только осталось - оплачивать все как-то надо было.
Начала искать работу на неполный рабочий день. И в какой-то момент я, наконец, предстала перед целой кучей косметики, находящейся во владении Марь Петровны.

Все, что она пыталась до меня донести об МЛМ, прошло мимо моих ушей. Я видела товар, которому нужен был покупатель. Очень хотелось развернуться и уйти. Но начинающие расти долги не позволили мне это сделать.

Итак, добрая моя Марь Петровна вооружив меня каталогами и приличной коробочкой помад, благословила мой предстоящий труд.
Долго я гуляла по улицам, ни разу не решившись попытаться предложить эту, популярную тогда, косметику. И уже на второй или третий день, когда я, все-таки, решила вернуть взятую под реализацию продукцию и не мучить себя тщетными попытками преодолеть свою робость, Бог позволил произойти такому случаю.

В городе я встретила одну едвазнакомую милую девочку, и - о чудо! - она сама подошла и заговорила со мной. Мы шли, общались, я рассказала о теперешнем моем занятии, а она, конечно, заинтересовалась. Вот оно! Начинается! По пути мы зашли в кафе, посидели, рассматривая каталоги и помаду. Она выразила восторг по поводу продукции и пообещала в очень скором времени купить кое-что.
И надо ж было мне отлучиться на несколько минут, доверив ей сохранность моих драгоценностей!.. Конечно, она меня дождалась, и мы очень мило расстались. Но пропажу я обнаружила уже поздно.
Не пойман - не вор. А косметику моя первая "клиентка" проредила изрядно.

И что мне оставалось делать? Ну, поплакала. А назад дороги уже нет. Теперь и перед Марь Петровной оказалась я в долгу... С какой болью умирало мое эго в те дни! Молилась, искала в Божьем Слове: за что? почему?

Тогда мне Бог открывал, что эти комплексы, робость и стеснение - совсем не добродетель. Это просто страх быть отвергнутой, показаться неловкой в чьих-то глазах, да просто-напросто эгоистичное желание выглядеть достойно, красиво, безупречно и ничего для этого не делать. Трусость, безответственность и лень!

После этого случая у меня появились первые продажи и клиенты. Для меня это было не легко. Но сейчас я благодарна Господу, что Он не позволил мне остаться в своей такой узенькой зоне комфорта.
Благодарна за встречу с МЛМ.

7 комментариев:

  1. Действительно, Татьяна! Комплексы, сидящие в нас это что-то страшное, и пока они в нас, кажется, что ничто не поможет, я сама была такая когда-то, в больницу с мамой ходила будучи уже взрослой девушкой, и мама всегда просилась со мной в кабинет и за меня отвечала на вопросы врача.. Я уж и представить не могу, что пошла бы куда-то на улицу продавать косметику незнакомым людям... Но у вас все получилось, и это главное! Когда начинаешь устранять в себе комплексы, делаешь первый шаг на встречу свободе, внутри появляется чувство ликования, и начинаешь верить, что весь мир открыт для тебя! Хорошая статья, спасибо Татьяна! Особенно радостно читать о том, что бизнес млм многим дает вдохновение для изменения своей жизни! Это что-то невероятное!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка! Ты просто умница! У тебя все получится, даже не сомневайся! Я рада, что такие талантливые люди приходят в мою команду! Вместе мы - СИЛА!

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда! Наталья! Спасибо за понимание и поддержку.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна! Вот это статья, вот это рассказали - супер! Поздравляю Наталью Коротовских с таким ценным "приобретением"!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, Вы просто молодец!
    Большинство бы сложили ручки и отчаялись, мол... ну значит не мое.... а Вы Умница!

    Действительно, СМ очень поднимает уровень личностного развития.

    А, насчет ЭГО - его нужно убивать нещадно!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить