Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать Вас! Меня зовут Татьяна Приказчикова. Я живу в Сибири. Очень люблю нашу природу: Саянские горы, богатую тайгу, хакасские степи, целебные озера... Бог дал мне чудесню семью: любящего мужа и двух совершенно уникальных сыновей. Я счастлива, что могу наслаждаться жизнью! Около года назад, буквально "открыла" для себя сетевой маркетинг, хоть и знакома с ним была уже несколько лет. В этом блоге я хочу поделиться своими открытиями. Буду рада, если также кому-то они помогут увидеть по-новому этот удивительный бизнес. Прошу и Вас, уважаемый читатель, поделиться своим мнением, своим "откровением"!

пятница, 11 марта 2011 г.

Совет на миллион

Кто хочет получить дельный, адресованный лично тебе совет от одного из самых высокооплачиваемых и востребованных бизнес-консультантов в мире?
Это совет мультимиллионера, одной из самых авторитетных фигур мирового масштаба в вопросах руководства, постановки и достижения целей и вопросах развития личности.
1 млн. долларов заплатила ему одна компания за 15-минутную консультацию.
Его корпорация, единственная в мире, имеет собственную валюту.
Его семья, единственная в мире, имеет собственный банк серебра и золота...
...Однако, единственное, что не имеет в сфере денег Питер Дэниелс - долгов, кредитов и других долговых обязательств:)



Между прочим, в его прошлом - бедное, неблагополучное детство (он говорит, что имел 4 отца и 2 матери...). В школе так плохо учился, что не смог закончить ее... Только в 26 лет, услышав доступное Евангелие, Питер понял, что в глазах Божьих он такой же, как и все - сын Царя! И ему не надо беспокоится, что же подумают о нем другие.
Свое самообразование Питер Дэниелс начал со словаря...

4 комментария:

  1. А вы уже смотрите MLM TV?:) http://mlm-tv.com/g9f12

    ОтветитьУдалить
  2. Величайший человек, единственное что в нём не нравится, это религиозный фанатизм. А советы его очень мудрые, всего 2 видео его видел, это и ещё одно, про сетевой маркетинг как раз. Надо будет написать про второе видео на своём блоге. Спасибо за такую статью, сегодня узнал о нём больше.

    ОтветитьУдалить
  3. Александр, это не "религиозный фанатизм". Это ВЕРА. Именно благодаря ей Питер стал "величайшим человеком".

    ОтветитьУдалить