Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать Вас! Меня зовут Татьяна Приказчикова. Я живу в Сибири. Очень люблю нашу природу: Саянские горы, богатую тайгу, хакасские степи, целебные озера... Бог дал мне чудесню семью: любящего мужа и двух совершенно уникальных сыновей. Я счастлива, что могу наслаждаться жизнью! Около года назад, буквально "открыла" для себя сетевой маркетинг, хоть и знакома с ним была уже несколько лет. В этом блоге я хочу поделиться своими открытиями. Буду рада, если также кому-то они помогут увидеть по-новому этот удивительный бизнес. Прошу и Вас, уважаемый читатель, поделиться своим мнением, своим "откровением"!

вторник, 21 сентября 2010 г.

Мое путешествие



Ну вот, теперь и я вернулась из своего летнего путешествия.

С большой радостью приветствую всех читателей!

В этом посте я опубликую краткий отчет своей поездки. Вы не против? Итак...


Мы с мужем в поездках любим быть свободными, ни от кого не зависимыми, поэтому чаще предпочитаем путешествия на автомобиле. Но, что сможем так далеко заехать на машине - я и не подозревала!








Первые пять тысяч километров преодолели за трое суток: Абакан - Санкт-Петербург.



Конечно, в Питере посещали различные местные достопримечательности, обязательная из которых - Петродворец.













Невозможно было уезжать из Питера, не увидев Карелию. Так что, мои мальчики, наконец-то, вволю порыбачили на Ладожском (которое мы объехали вокруг) и на других не менее потрясающих своей красотой озерах!







Погостив у родных пару недель, мы направились к друзьям в Краснодар, по пути "заскочив" в Белорусь. Очень впечатлила нас эта республика. Старались ехать по проселочным дорогам (они там в отличном состоянии!), общались, знакомились с людьми... мы просто влюбились в эти края!

Дальше хотелось попасть и на Украину, но т.к. автомобиль наш был снят с учета, могли возникнуть некоторые трудности на таможне, поэтому решили ее объехать.



И следующий наш привал был на Азове. Удивило меня и это море. Особенно, когда утром мы обнаружили, что оно от нас "убежало". Обнажились рыболовецкие сети, чайки толпами пировали рыбой (и нам достался жирный пеленгасик:))



Ну, а Черное море встретило нас двухдневным штормом в бухте Инал, который подарил нам кучу "драгоценностей" из самых разных раковин и,даже, живых крабов!







...Приняли грязевые ванны.













...Заглянули на денек в Геленджик.



Погостили в Краснодаре.



И - домой! домой!

6 комментариев:

  1. Классно! Как говориться, тот к то не умеет отдыхать - не умеет трудиться!
    А Вы, я смотрю, отдохнули на славу! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень смелая поездка!!! Но кто не рискует, как говорится, тот не увидит Черного моря))) рада за вас!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, как здорово!!! Читала и упивалась твоим рассказом!!! Еще чуть-чуть и получилось бы кругосветное путешествие :) Рада за всю вашу семью, что вы с таким удовольствием и пользой провели часть лета! И поправили здоровье - ведь такое количество положительных эмоций только на пользу человеку!
    Классно оформила пост, с фотографиями, получилось очень красиво, сочно и красочно! Захотелось попасть в те места!

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле, всю красоту на фото не запечатлеть, всю гамму эмоций словами не передать... Но впечатлений мне точно хватит до нашего командного круиза! Там и встретимся, Надюш, правда? ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, Танюш! Я очень жду того дня, когда увижу и познакомлюсь со всеми партнерами нашей компании!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, здорово! Вот это турне! На всю зиму впечатлений хватит!!!

    ОтветитьУдалить